Взгляд

Tusy
О чем расскажет этот взгляд?
О том, что нет любви.
Но нет пути моим глазам назад.
Не в силах я их отвести.

В нем прочитаю безразличие,
И небольшое любопытство.
Пусть будет так - прилично все,
Мне просто это снится.

Нет, взгляда, нет тебя.
Всего лишь сон приснился.
Обманываю я себя,
Что ты во сне влюбился.

Во взгляде я твоем услышу,
Что добр и нежен ты ко мне.
А в глазах твоих увижу,
Принадлежишь, увы не мне.