***

Кристина Терехова
Мне трудно не думать о тебе,
Ты не знаешь что творится в голове?
Здесь слезы это боль и яд!
Не понимаю что творится в душе...
Все растворяется на грани и осколки,
Не в чем уже нет больше смысла!
Мне режут сердце эти грани тонкие,
Я уже убигаю от всего прочь ...
Мне быть здесь в тягость
Прости за всё меня...Только твоя мечта!