***

Надежда Лютаева
Выражение фраз туманных,
Воплощение снов чужих,
Ты вошел в мою жизнь нежданно.
Я тонула в глазах твоих.
А потом этот мир растаял.
Оказалось все миражом.
Знаю: кем-то другим ты занят.
Оставайся прекрасным сном.