Показалось, что это любовь

Надежда Лютаева
Показалось, что это любовь...
Ничего, показалось!
Это просто осколки из снов,
Это просто тупая усталость.
Ну подумаешь, чья-то любовь.
(Глупость, ревность,-
Все в сердце смешалось.!)
И в итоге  совсем ничего,
Ничего от нее не осталось