Новогодние забавы...

Ира Сашкина
Нам ли унывать без алкоголя...
Захмелеем мы и с чая и с ситро.
Веселиться - это наша доля!
Дай нам лишь морковку и ведро.
Слепим мы снеговика без снега,
И проедем с горки безо льда.
Мозг наш рулит супер-пупер-мего.
А дурачиться готовы мы всегда!