Тебя не тянет

Дмитрий Балашов
Тебя не тянет в мой бессонный мир,
На страже часовые.
У сбывшихся мелодии простые,
Не бойся, подними.
А там, как ляжет, ночь на горизонт.
Вещает проповедник.
Ты любишь пиццу - сыр и халапеньо,
Я пуст, бери на борт.
Но, знаешь - телевизоры не врут,
Куда уж нам лохматым.
В лесу тепло, сломался пеленгатор,
А рядом юный Брут.

Тебя не тянет, только и всего,
Скребётся по сусекам.
Сквозь нас ещё текут чужие реки
Без дна и берегов...