***

Илья Сурин
Больница, боль, апатия!
Одиночество, измена и предательство,
Ложь на губах человека,
Человеком, которым был болен.

Антибиотики уже не помогают,
Страх скрывается в глазах,
Смерть так близко и жестока,
Температура поднялась!

Уже сама не веришь в то что было,
То и с кем делила счастье навсегда,
Ты вовсе не одна
С тобой подруга ночь.

Правда ты ей не нужна,
Правда некому тебя здесь навещать!
Правда сможешь ты дышать!
Так чисто, открыто и свободно...

С каждым днем спускаться ниже,
Счастье, ревность, гнев!
И ругая только лишь себя,
Плакать, плакать на смартфон!

Во сне лицо, которое ты ненавидишь,
Все приближается вперед,
Не дай себя обидеть!
Уничтожай сама и никому не верь.

А на следующее утро снова,
Капельница, кровь, укол.
И три первых слова,
Больница, боль, апатия...