***

Кристина Терехова
Хочу смотреть в глаза любви,
Боюсь так ошибиться!
Мороз по коже и опять зима,
А мне осталось лишь остановиться...
Пишу все строки только о любви,
Наивных_ разбившихся детских грёзах!
Пора остановиться,задуматься о другом,
Но не могу в это ещё поверить...
Что жизнь идет не своим чередом,
Не знаю как теперь это изменить?
Так хочется узнать что впереди...
Какие на пути будут проблемы,
Так хочется решить все теоремы.
Пройти всю жизнь только с одним,
Кто верит,очень сильно любит,ценит!
Чтоб не хотелось искать пути все заклеить...