Бежать

Кристина Терехова
Какой была? Какою стала?
Не кому меня понять....
Бежать от жизни я устала!
Извините нечего сказать...
Пусть снег заметет мои следы,
Где я бродила в тишине...
Да гуляла в тёмной мгле!
Слова прошу оставить при себе.
Вы про меня не знаете ни чего
Ещё умеете судить, но , а за что?
За мою ложь и за враньё?
Не в праве вы меня судить...
Теперь пришла пора мне уходить!
И вам только скажу одно:
Не принимайте правду за вранье!
Истинна всегда тихонечко идёт
И рассудит нас только Бог!
Он только в праве нас судить!
Теперь прошу меня простить...