***

Натали Дубинина
Холод пронзил мою душу.
Страх, одиночество, боль?
Нет, мое хладнодушие лечит былую мозоль.
Я избегаю величия.
Кто пишет судьбы? Король?
Нет, мое безразличие украло над жизнью контроль.
Я про войну подслушаю.
"Любовь" от беды пароль?
Нет, мое равнодушие не знает о слове "любовь".
Мир губят под воздействием.
Жестокость, ненависть, зной?
Нет, только наша бездейственность пьет человечества кровь.

24.12.2016