***

Кристина Терехова
Нет конца и нет начала любви...
И мы не знаем как от нее скрыться?
Что твориться там в груди
И как от боли душевной спастись?
Кто-то может быть смелым и сказать прости...
Но разве это поможет?
Тот кто не любил скажет уходи
От слов таких мороз по коже...
Пройдут года и тот кто не любил полюбит!
Но с ним поступят так же...
Как и он с той которая его любила...
Теперь судьба дала ему пинок
И может он наконец что-нибудь поймёт.
И вынести для себя жизненный урок?