Как там твои дела?

Натали Дубинина
***
Как там твои дела?
Краски сгущает ночь.
Я так тебя ждала..
Кто в силах мне помочь?
От себя кинусь в бег,
нет больше наших встреч.
Падает в душу снег,
лед не растопит печь.
Как там твои дела?
Днем уплывет печаль.
Я так тебя ждала..
Больше не жду. Мне жаль.
***

24.12.2016.