Она лежала просто на асфальте

Натали Дубинина
***
Она лежала просто на асфальте,
дождь ей дарил свои прикосновения.
А ветер- развивал чудное платье.
Предоставляя жуткие мгновенья.
Судьба ее совсем не пощадила.
Девчонка стала жертвой нападения.
В надежде, что и вовсе не любила,
искало сердце капельку спасенья.
А мысли убивали клетки мозга.
Как пули, все летели и летели,
одна попала четко, прямо в точку.
Сказать 'люблю', важнее ли потери?
И как, когда совсем нет близких рядом?
И как, когда так важно с кем-то вместе.
В карман залезла девушка за ядом.
Упокоение, нет души на месте.
А может если б кто пришел на помощь,
пусть даже фразой 'Зубы вы оскальте!'
Ей для спасения хватило б даже слова.
А так- она лежала на асфальте!
***

17.01.2015