***

Кристина Терехова
Так много мыслей в голове,
Не знаю как все сейчас скомпоновать.
Открылась я только тебе,
Да и незачем мне лгать!
Ты помнишь как познакомились с тобой?
Вспомни наше первое свиданье...
Ты помнишь этот день???
Не знаю что сейчас в душе твориться.
Тогда так сильно я хотела влюбиться!
И вот эта нежданная любовь...
Не знаю может это будет глупо,
Но в этот день решила для себя:
Что если не измениться моя жизнь...
То я сойду скорей всего сума
И в тот момент катились слезы.
Я знаю тогда была глупа,
Не знала что будишь ты у меня...
Что станешь для меня моей опорой.
Моей судьбой,спасибо за любовь!
За маленькие прекрасные моменты,
За радость и душевное тепло...
Хочу тебя малыш благодарить,
Хочу только тебе свою любовь дарить!