История одной любви

Любовь Степанова 9
  ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ

Вновь, как в сказке я рисую образ твой,
И страдаю - ведь любовь во мне жива.
Сердце бьется будто птица,
И к тебе душа стремится,
В ней живут любви слова.

Смыслом жизни  стала для меня любовь -
Одержим тобой я был, как в дивном сне.
Как надеюсь я на встречу,
И в прохладный тихий вечер
Дашь мне весточку во тьме.

В одиночестве страдаю и молюсь.
И всегда благодарю, грустя в слезах-
Так страдаю без тебя, и эта грусть
В светлых капельках дождя.

 И ты знай, любовь ведет
 Сквозь злые дожди,
 А душа поет,зовет и просит - ты жди.
 В вечном сумраке миров
 Ждать и верить я готов.
 Ты, как звездочка  в пути -
 В мире лучшей не найти!