Желтая собака

Надежда Смотракова
Желтая собака-маленький щенок-
Весело залаял, глядя на восток,
Прыгает, как мячик ,хвост-веретено,
Счастьем заливается, глядя вам в окно!
Новый год шагает смело по Земле,
Очень дружелюбным смотрится вполне,
Люди, улыбайтесь, радуйтесь ему,
Живите с позитивом в будущем году!