***

Натали Дубинина
Мне противно от своих стихов и от ваших фраз, мол "круто пишет",
я кричу "воткните в сердце кол", но меня, увы, никто не слышит.

Вам же легче мучить, не убив, мне бы догорать, да не погаснуть.
Вам бы захлебнуться от любви, мне бы убежать, я ведь ужасна.

От своей ущербности тону, в океане чувств, мольбы и крика.
Нет, я вас в ночи не прокляну, я себя кляну, я стала дикой.

Укротить до нежности ладонь, нежность не бывает одинока,
эта боль- приют, очаг и трон, от устья души и до истока.

Идиот, безумный, психопат- называйте так, как захотите,
я кретин, умалишенный гад, все, что я хочу- так это в Питер.

Стану до прозрачности чиста, улицам отдам свой мрак и холод.
Если воплотится в жизнь мечта, погружусь навеки в серый город.

25.12.2016