***

Натали Дубинина
Гордость убийца чувств,
люди друг друга теряют.
Двое не делят грусть,
двое себя убивают.
Вместо 'люблю'- 'уйди',
вместо 'прощу'- 'дам сдачу'.
И на его 'прийди'-
'не возвращусь, не плачу'.
Слабые изнутри,
сильные восвояси.
Мы продолжаем любить,
и поддаемся гримассе.
Гибнем среди 'мне б к нему',
плачем до 'стало не нужно'.
Спросят меня 'почему?'.
'Хватит, прошло, равнодушна'.
Нужно родных обнимать,
пока любовь живет в сердце.
Чтобы счастье познать,
чтоб добротою согреться.
Обиды спрятать навек,
и наслаждаться мгновеньем.
Только тогда человек,
гордость заменит прощеньем.

27.12.2016