***

Натали Дубинина
Я вдыхаю дым. Без любви в моей жизни пусто.
Поцелуи - наркотик, влекущий к боли.
Алкоголь в крови заменяет чувства,
этой ночью играем чужие роли.

Ну и пусть, катастрофа длинною в вечность.
Без любви. Ты во мне, я в тебе ликую.
Если наш предел и есть бесконечность,
то мне мало, с рассветом найди другую.

01.01.2017.