***

Кристина Терехова
Я так хочу увидеть звезды...
Я знаю, что в жизни всё серьезно
И допускать ошибок не хочу!
Я одного только не понимаю,
Как люди из-за ошибок страдают.
Давайте выбросим все из головы!
Мы будим жить и улыбаться,
И немного друг другу доверять.
Я понимаю жизнь не совершенна,
Но я стараюсь не унывать!



Я много думаю о жизни...
Не знаю как её прожить?
Читаю книжки,сочиняю мысли
Не знаю как мне дальше быть...
Портиться здоровье и даже аппетит,
О Боже как мне дальше жить?
Не знаю, стараюсь я учиться
Науки все пытаюсь достигать....
Но ни чего не получается
И начинаю я хворать...