***

Натали Дубинина
Там, на краю опустевшей планеты,
Бог с Сатаной ворковали о людях.
Кто мы? Слияние тьмы или света?
Кто мы? Вершители собственных судеб?
Марс поглощала пыль красного солнца,
нет, мы рабы ваших чуждых желаний.
Я отдавала письмо оборонцам,
с просьбой, чтоб нас отрекли от страданий.
И от Земли до убежища Марса,
для Сатаны мы сплошная нелепость.
Он повторял: 'Эти души- гримаса',
Бог возразил, что душа- это честность.
Там, на краю опустевшей планеты,
Бог с Сатаной ворковали про вечность.
Кто мы? Созвездие тысяч запретов?
Мы море космоса, мы бесконечность.

05.01.2017