Читатель помолись!

Владимир Александрович Аристов
Ах, Новый Год счастливая пора,
Надежд на будущее, призрачное счастье,
Танцуют все! Всемирная игра!
И каждый в этом ощущает себя частью.

Собачий год настанет в феврале,
А мы уж всех собак давно спустили!
Нам всё равно и мы навеселе,
От счастья ничего не упустили!

Ведь в Новый Год салюты от души,
Стреляют вечерами всю неделю,
Собаки все попрятались в тиши,
Которых тигры в прошлом не доели.

А мне милей топ символ интернета!
Что разделяет имя от домена.
Собака та же, недостатков нет, у
Воздуха информационного обмена!

Нет аллергии, в общем, красота,
Кормить не надо, убирать и всё же
Я никогда не заведу кота,
Как впрочем, и других домашних тоже.

Себе годков прибавить не хочу,
Лет двадцать вычесть, было бы неплохо,
А пятьдесят кГ отдать врачу,
Но, кто бы взял, ищи такого лоха.

Ну, что свои мечты я рассказал,
Читатель помолись, чтоб всё сбылось!
Прибавь того о чём и не мечтал,
И не забудь здоровье и любовь!



фото автора - настоящая собака интернета!