Один

Сергей Галиуллин 2
Я не забуду блеск твоих глаз
Я не забуду золото волос твоих
Я буду вечным свидетелем той любви
В которой место не было для двоих
Ты не рыдала, когда я уходил
Ты не скучала, когда неделями не звонил
Ты просто знала, что я человек ОДИН…

Номер 1 в твоем сердце
Словно камин в ледяной пустоте
Непостижим и от этого легче
Разум забыть и просто любить

Я не забуду блеск твоих глаз
Когда рыдая ты прокляла нас
Я не забуду золото волос твоих
Когда в объятиях прощальных я видел их
Я буду вечным свидетелем той любви
В которой был для тебя человек Один…

Номер 1 в твоем сердце
Словно камин в ледяной пустоте
Непостижим и от этого легче
Разум забыть и просто любить