***

Кристина Терехова
Осенью льют тихие и грустные дожди,
Шепчет листва какие-то слова.
Ты прислушаться пытаешься,
Что делать ты не знаешь?
В текстах о грусти пишешь,
Только кофе крепкий поддержит нервы...
Будешь улыбаться завтра так правдива
Нет такого больше не будет...
Ты больше увы не наивна!
И мысли так скользят противно,
Что будет дальше ты не поймешь?
На улице опять теплый дождь,
А ты не знаешь о чем тебе ещё написать.
Закончишь это и уйдешь с грустью спать!