Я все забыл о нас с тобою

Джо Сограта
Я не боюсь в твои глаза
Смотреть упрямо и с тоскою,
Взглядом в которой раз твердя:
"Я все забыл о нас с тобою".

Я не стремлюсь, но понимаю,
Что мы поранились, увы.
Забудь же все, гляди порою
Это поможет от тоски.

И взгляд не прячь, идя на встречу
Это призренье или стыд?
Мы разошлись, погасли свечи,
Что разожгли этот конфликт.