***

Натали Дубинина
Скупые рифмы, черствые слова.
Я будто странник в этом блудном мире.
Простите, я бываю не права.
Несу по жизни крест к своей могиле.

До тошноты несносно от стихов,
хоть и пыталась сделать строки лучше.
Моим друзьям таланты от Богов,
ну а ко мне пришел 'счастливый случай'.

Не будет слез, мы здесь не просто так.
Я верю, что нужна и не погасну.
Я жду, когда мне Бог подарит знак,
и огонек истлевший станет ясным.

Вдруг озарятся светом небеса,
а солнце поцелует мои плечи.
И сердце станет верить в чудеса.
Дождусь. Дождусь с судьбой желанной встречи.

06.02.2017