***

Натали Дубинина
Оставляя в нашем мире тень,
звездной пыли на покровах суши,
в Мэрии небесной каждый день,
ангелы сплочают чьи-то души.

С Богом забиваются в пари,
жизни парадигмой сыпят в Млечный.
Души от зори и до зори,
падают на Землю через вечность.

Смех отцов, рождение детей.
У одних сынок, другие с дочкой.
Радость на лице у матерей,
лучшие подарки ангелочков!

Время бьет, амур не шлет привет,
дети слишком быстро повзрослеют.
Первый секс и пачка сигарет,
сделают сознание мертвее.

И когда, в погоне за собой,
люди потеряют свою ценность.
Мир для них окажется пустой,
люди станут верить в трансцендентность.

Две души, раз так уж суждено,
с первых слов поймут: они сплотились.
Все дороги сузятся в одно,
чтобы две души воссоединились.

А пока им предстоит пройти
горький опыт, боль, вранье, утраты.
И тогда, амур сплетет пути!
Вот и вся работа нас, крылатых.

10.02.2017