Не живём по законам мы божьим

Вадим Плевин
Не живём по законам мы божьим,
Заменяя законом своим!
Хоть не боги, но умные тоже -
Лучшее только себе. не другим!
Неожиданно вдруг замечаем -
Почему-то не стало друзей,
Больше радости не получаем,
Хоть и дом как дворец,как музей!
Вспомним лучшие! Юные годы!
Каждый был и без денег богат -
Мы не ждали у моря погоды,
Не искали затерянный клад!
Не жалеешь, что нЕ знаменит ты,
Когда рядом веселье и смех,
А когда сердца настеж открыты,
Ты желаешь удачи для всех!
Но теперь все мечты растворились,
Рядом нет самых близких, родных.
Под откос уже жизнь покатилась,
И судьба наровит дать под дых!