Город мечты

Натали Дубинина
***
Покоем души наслаждаясь, я в город мечты погружусь.
Уеду, ни с кем не прощаясь. Умчусь, убегу, испарюсь.

Дворцы, закоулки, лужайки, музеи скульптур и картин,
парящие в серости чайки, уныние мрачных витрин.

Дождями не смоет героев и свет потускневших квартир.
Мой Питер! Мосты над Невою, старейший Демутов трактир.

Забуду о вечных проблемах и в город любимый рвану.
Однажды я выйду за хлебом и молча покину страну.
***

11.02.2017