***

Натали Дубинина
Когда нам хорошо о нем не вспоминаем.
Когда нам хорошо от радости поем.
Но только жизнь ударит нас об камень,
мы у икон на помощь верно ждем.
Он помогает, за грехи прощает.
Он дарит веру, время и любовь.
А человек не ценит, он теряет.
Наш Бог, прости за то, что предаем.

15.04.2017