Мама как тебя мне не хватает

Годецкий Владимир Иванович
Эх ты мамочка родная
Знала как мне тяжело,
Как тебя мне не хватает.
Вс гляжу, гляжу в окно.
Вижу мальчик босоногий
По деревне всё бежит,
И бабуля дорогая
Тихо в ушко говорит:
"Потерьпи, пройдёт тревога, .
Боль пройдёт и вот тогда,
Выростишь и ждёт дорога
И не верь ты в чудеса.
Сорняки поли их грядок,
Дергай лен и вот тогда
Труд тяжелый, непосильный
Создаст чудо на века.
Слышу как скрипит подвода
И на встречу я бегу
Обнимаю и целую
Твою русскую красу.
Или в речке быстроструйной
Учишь плавать ты м еня.
Смелым рос я человеком
Не боялься я огня.
Я с тобой страна на  веке.
Смерть предателям одна.