сестре

Валерия Слух
моей Ляле


улыбке твоих юных глаз
завидую молча.
ты никогда не сможешь понять,
как сильно нужна мне очень.

все будет. ты не спеши.
останься со мной на подольше.
все будет! – ведь мы так юны,
но в детство вернуться хочется очень.

в место, где теплый солнечный свет
и погода знойно нещадна.
где ровно в девять – пенка на молоке
и земляника так ароматна.

помнишь?

останься! постой! ещё пара минут!
ведь детство не гостеприимно очень.
а я позавидую снова тебе..
только одна и молча.




02.01.2018
1:24