Князь

Игорь Папанин-Папанин
Пурпурный Князь сверкающей долины
В прозрачных каплях выпитого дня.
Безумный Крез заляпанной гордыни-
Без времени,без Бога,без себя...

Сияет-сладостно,свободно,-вечно
Хрустальный мир за-пазухой храня.
Плескания мозгов его беспечны,
И боль его полна.Давно и вся.

1994-2.01.2018.