Песня. Шахматный король

Марина Владимировна Свиридова
1.Ты - шахматный король
На шахматной доске,
Играешь свою роль,
А сам на волоске.

Стоишь ты очень важно,
И смотришь свысока,
Но ждёт тебя коварно
Удар наверняка.

Припев:
Просто сердце у тебя
Милый,деревянное,
Потому любовь твоя,
Милый,ох,обманная.

2.А фигурки все твои
Куклы бессердечные,
Не спасут тебя они,
Ведь они не вечные.
Не спасёт тебя ладья,
Мало силы у неё,
У слона игра своя,
Не надейся на него.

Припев.

3.Помогу тебе лишь я,
Если мне поверишь,
И поймёшь,что я твоя,
Сердце мне доверишь.
Я - сильнее всех фигур,
И люблю тебя,поверь,
Знаю всю твою игру,
Сомневаешься? Проверь!

Припев.

 2 января 2018