Нарисуй, художник

Мила Лондон
Нарисуй, художник, мне свою улыбку.
Пусть она согреет грустные глаза!
Разноцветной кистью ты исправь ошибку.
Пусть в глазах сверкает радости слеза.

Рядом милых женщин пририсуй ты смело:
Веру и Надежду, и Любовь-красу.
Пусть отрадой будут для души и тела,
вдохновят, поддержат, от тоски спасут.

Ну а чтобы крест свой нёс легко, свободно,
нарисуй ты ангела за своей спиной.
Будет он опорой, нитью путеводной,
с ним пойдёшь по жизни верною тропой.

Нарисуй, художник! Не скупись на краски!
Пусть промчалась молодость, юность не вернуть.
Сердце верит в чудо, в продолженье сказки.
Ярким цветом радуги освети свой путь!