Романс. Дай пригубить...

Любанин Виталий
Дай пригубить уст сладких омут
Твой вкус прекраснее вина .
Дай душу поцелуем тронуть ,
Чтоб насладиться им сполна .

Пьянящим  томным  поцелуем
И терпким запахом  хмельным
Свободу дай душевным струнам ,
Согрев  дыханием  своим .

Чтоб навсегда ушли печали ,
И не щемили боль и  грусть .
Чтоб в такт сердца затрепетали
Полны переизбытка чувств.

И в этот миг неповторимый 
Не гаснет пусть пожар в крови .
Чтоб стали души  неделимы
При послевкусии любви  .