будет добрый и хороший вечер

Маша Романова 2
Будет добрый и хороший
Вечер! Будет свет и доброта,
На пути к любви и вере,
К счастью, на пути к любви,
Ко ближним и их счастью,
Вечер на пороге праздника,
И  Рождества!