В душе волшебник я!

Филарет Гафуров
В душе волшебник я!
И только радости дарил б я людям!
Да только дьявол в глубине души
Предпочитает колдовство!
И вот поэтому, друзья,
Хоть разум мой и презирает судей,
Он всё хорошее - крушит!
Такое у него уж естество!