Размыкая кольцо рук

Маша Василиса Морозова
Размыкая кольцо рук,
Не зажмуривайся, смотри -
Слишком мало любви вокруг,
Слишком много ее внутри.
Не задерживайся нигде,
Остановка звучит тишиной -
Приходи говорить к воде
И советоваться со мной.
2.01.18