Надеясь...

Марго Цветущая 2
Надеясь облегчить-
Свою печаль-
И обрести Душевный покой-
Своей Любви!
Я жизнь за тебя отдам-
Печаль твоя-
Мои муки!
Желаю счастья в Новом-
Году тебе!
Целую вновь твои руки...
Не надо совсем ничего-
Лишь ты была со мной!
Я знаю,что это смешно-
Но не напрасно!
Прошу:будь моей женой-
И дело совсем не заграничном паспорте-
Естественно,и не в печати-
Мне жизнь-
Давно уж твердит-
О том,что пора кончать проверять-
То,против чего,-
Мы не в силах:
Те чувства и те слова-
Которыми грезят о милых!
Что держат стены-
Города нашей Любви???
Это легко-
Страхи молчания-
Держат стены!
Разбей молчание Любви-
О стены страха!
Но что держит страх?-Стены,-
Страхи молчания-
Которые мы не можем преодолеть-
И есть наши стены!
Любимая!Может не прав?-
Но хочется всегда-
Быть с тобою!
Всё в этом Мире-
Конечно прах!
Ты ж стала моей судьбою!!!