Ах, родная... моя ты девчонка...

Самуил Фрумович
   " Счастье-это ДЫХАНЬЕ ПРИРОДЫ!   Счастье - это ОТСУТСТВИЕ ЗЛА!
Счастье - это, когда ты ЖЕЛАННА... И тебя ЖДУТ с УТРА до УТРА! "
        - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/7Bcbg-CXNEM  Ах, родная... моя ты девчонка...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это  и признание в любви и определение счастья и зов к счастью...:
 Ах, родная... моя ты девчонка...   Ах, родная сторонка моя...
  Ах , хочу я тебя поскорее...    И любить... и обнять навсегда...
 Ну скажи, почему ты страдаешь?   Ну скажи, почему ты молчишь?
  И от солнышка ты не растаешь.   Не смеёшься от шутки - грустишь?
Наша ЖИЗНЬ тяжела - без сомнения.   И не трудно тебя мне понять.
Но и ЖИЗНЬ без УЛЫБОК, без СЧАСТЬЯ.   Не могу, не могу я ПРИНЯТЬ!
 Счастье-это ДЫХАНЬЕ ПРИРОДЫ!   Счастье - это ОТСУТСТВИЕ ЗЛА!
Счастье - это, когда ты ЖЕЛАНна... И тебя ЖДУТ с УТРА до УТРА!
 Счастье ЕСТЬ! Всех оно окружает.   И Судьбой - всем нам СЧАСТЬЕ ДАНО!
Только грустно, что чувствовать ЭТО   И ПОНЯТЬ нам не всем суждено.
Потому и БОЛЕЮ ДУШОЮ.   Я за тех, кто не в СЧАСТЬЕ живёт.
И зимой в Новый Год Эту Песню...   С нами Вместе пускай запоёт!
 02-01-18 Видео из Интернета...  Всегда с Вами: Самуил Фрумович