Если любишь - отпусти

Фима Мил
Если любишь - отпусти.
Растворяйся в своей боли.
Не держи друг  в заперти,
То,что просится на волю.

Так же спешно зимнем днём,
Как вошла в жизнь,пусть уходит.
Что находим - отдаём,
Не держи людей в проходе.

Пусть шаром воздушным в небо,
Улетает твоё счастье.
Ты взаимности не требуй,
Слёзы спрячь и улыбайся.