Её любовь

Андрей Апаркин
Её любовь – цветок под снегом,
Её печаль – на кончиках ресниц.
С ней ночь как день в раю –
Солнце в руках.
И я храню
Её сердца огонь.

Её душа – как мир необъятна,
И я в неё как в зеркало смотрю.
Неважно, что меня ждет в этой жизни,–
В тех днях с тобой –
Вся моя жизнь.

Её любовь – цветок под снегом,
Её печаль – на кончиках ресниц.
С ней ночь как день в раю –
Солнце в руках,
И я храню
Её сердца огонь.
Неважно, что меня ждет в этой жизни.
В тех днях с тобой –
Вся моя жизнь.