Ведьма роковая...

Нейлия -Надежда Бурцева
       ***~***

Ведьма роковая:
 Ни уйти, ни скрыться...
Сердце увлекаешь
 На свою страницу
Песнями, стихами,
 Откровенным фото...
Страсти между нами —
 Форте/пьяно в нотах!..

То решу поддаться,
 То стою скалою...
Но не удержаться
 Твоему герою.
Изумрудным взглядом
 Сердце манишь к звёздам.
Быть с тобою рядом
 Рано или поздно?

Я уже не знаю...
 Как влекомый в бездну...
Любишь иль играешь,
 Улыбаясь нежно?
Королева ночи
 И Принцесса утра —
Ведьма роковая...
 Очи с перламутром...

Заглянула в душу
 Своему герою.
От твоей присушки
 И светло, и больно.
Я уже не знаю:
 Может, я влюбился?..
Ведьма роковая...
...Сон, который сбылся!


*************************

Иллюстрация:
http://i66.mindmix.ru/23/99/439923/68/8434068/witch.png