Гусь и голубь

Елена Тимошенко-Седьмая
Гусь гоготал, гусь важным был,
Голубь дорогу ему уступил.
Кто этикет соблюдает,
Интеллигентом себя называет.

Автор:
Е. Тимошенко-Седьмая
2017 г.
(фото из интернета)