Здравствуйте

Людмила Лямина 2
    Здравствуйте, я рада, что Вы есть,
    Я Вас приветствую здоровья Вам желая,
    Что здравствуя, находитесь Вы здесь,
    Прекрасным светом путь свой озаряя.

    Я буду Вам здоровия желать,
    Чтоб этим светом наполнялся мир огромный,
    Чтоб свет могли другим Вы отдавать,
    Пусть будет свет этот пока что скромный.

    Но будет свет сильнее во сто крат,
    Когда здоровья мы друг другу пожелаем,
    И каждый будет сказочно богат,
    Тем светом, что пространство наполняем.

    Тогда исчезнет полностью все зло,
    Оно настолько жизнь всем отравляет,
    Что надо светом истребить его,
    Но мы не знаем, что же нам мешает.

    А нам мешает множество проблем,
    Решение принимаем постоянно,
    Запутались мы в лабиринте схем,
    Которые построены программно.

    На слабость мир испытывает нас,
    Он зло в красивой упаковке предлагает,
    И удовольствие отведайте сейчас,
    Ну, а потом за это покарает.

    Наш мир старается урок нам преподать,
    Чтоб испытать на прочность нашу душу,
    Нам надо правильно этот экзамен сдать,
    Из шторма грозного всем выбраться на сушу.

    А где граница у добра и зла?
    И кто на это может нам ответить,
    Ответов множество, им просто нет числа,
    И каждый сам урок свой должен встретить.

    И правильно расставить по местам,
    Понятия эти не простые,
    Не замечаешь, если дурень сам,
    А дураки, наверно остальные.

    Здесь можно бесконечно говорить,
    В словах красивых долго упражняться,
    А правильнее было бы простить,
    И осуждать другого не стараться.

    Давайте всем здоровия желать,
    Приветствуя при встрече постоянно,
    И яркий свет друг другу посылать,
    Здоровье для каждого желанно.

    Давайте никого не осуждать,
    Пусть каждый груз несет, который смог,
    Тогда в душе наступит благодать,
    А каждого осудить только Бог.