Счастье

Серхау
Несчастлив тот,кто говорит,что счастлив
Не верь его задиристым словам
Счастливый человек не дразнит счастье
Он ему радуется тихо по утрам

Пройдет на кухню,приготовит завтрак
Подаст любимой женщине  в постель
Затем бесшумно,словно призрак
Заглянет в детскую двоих своих детей

СтоЯ у изголовья маленьких кроваток
И не дыша,боясь нарушить их покой
Почувствует себя счастливым папой
Таким счастливым,как никто другой

Он не пойдет кричать о своем счастье
Оставит его здесь,среди своих родных
Зачем всем знать, что в доме радость,
Любовь, гармония с доверием царит

Я думаю не стоит счастьем тыкать
Оно не так легко приходит к  нам
Обидеться ведь может,улететь как птица
И  больше не вернуться,так и знай.