Слова на букву Ф

Елена Тимошенко-Седьмая
Фонарь - дорогу освещает.
Фонтан - в жару нас освежает.
Фагот  - оркестр украшает.
Фанера -  крышу покрывает.
Фламинго, Фея, фото, Флаг-
На букву "Ф" ещё есть фрак!


Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
2017 г.

(фото из интернета)