в обрезе своей головы

Что Ты Будешь Делать
В обрезе своей головы, ты всегда
черт
и ты, конечно, выигрываешь этот
чарт
И пусть тебя это терзает и пусть
влечет
Ты сам выбираешь о том
ты Бог\ты Бах

И пусть эта ночь не избавит тебя от
блох
И пусть этот день не подарит тебе
благ
И пусть ты на левое ухо теперь
глох
В обрезе своей головы ты гол
наг

И где-то с севера черепа растет
мох
И ведь прорастает от сырости твой
гад
Клянешь, ты последний раз в жизни такой
лох
Но твой календарь не настроен: в нем нет
дат
.