Щенок колли

Татьяна Степанова 333
                /щенки колли уже рождаются дрессированными, им только надо немножечко напомнить.../

Самое большое для колли наказание:
Газеткою по носу... и замерло дыхание...
Ушеньки прижались, глазки заблестели,
И малышка колли дышит еле-еле:

Виновата, мама, ты прости меня,
Впредь умнее буду я день ото дня.
Я родилась умной, просто поспешила
И твою любимую вазу уронила...

Но же не разбилась ведь она, цела!
А меня с детишками увлекла игра...

Улыбнется мама и простит щеночка.
Быстро подрастают её сын и дочка.

Умной, сильной, крепкой вырастет их колли,
Хоть заметьте, колли не училась в школе.

04.07.2016г.